Apesar de ser boa boca, sou uma pessoa de descobertas tardias. Por exemplo, descobri o presunto quando já contava mais de 25 primaveras. A mostarda deve ter sido com 27. Não que eu seja daquelas pessoas que não gosta de experimentar coisas novas mas nunca calhou. Hoje prefiro a bela da sande de presunto à de fiambre e na Portugália prefiro o molho de mostarda ao molho da casa. Isto tudo para dizer que no último mês fiz outra descoberta: a sardinha em lata. Nunca tinha provado e nunca me tinha passado pela cabeça comprar para experimentar. Só que deram-me umas latinhas de petinga de Matosinhos e eu ia caindo para o lado de tão bom que aquilo é. Para quem gosta de sardinhas recomendo vivamente.
nunca provei mas vou tratar disso:) quanto ao presunto não consigo mesmo por causa do sal.
ResponderEliminarbeijos
:) então a enlatada é para aguentar os longos invernos sem sardinhassada!!!tinha de ser boas;)!
ResponderEliminarAna: ha presunto muito pouco salgado, como os chouriços. Olha que é muito bom... ;)
ResponderEliminarMári: onde é que eu sobrevivi a 32 invernos sem sardinhas?! :P
Eu descobri recentemente as anchovas...não dão para comer sózinhas por serem muito salgadas, mas tornam qualquer molho um espectáculo! :)
ResponderEliminar