Ainda deu para fazer algumas coisas, entre elas um licor de romã. As romãs foram oferecidas por uma colega e a aguardente é de Barcelos e deve ter mais de 20 anos. Forte como tudo. Primeiro descasquei sei lá quantas romãs que me deixaram as mãos meio amareladas meio encardidas. A seguir colocámos meio litro de aguardente para começar a macerar os bagos. Daqui a um mês acrescentamos o outro meio litro e tratamos do açúcar.
Para a posteridade fica aqui também assinalado o trigésimo (dor!!!!!) aniversário da Sra. Cenoura, amiga catita deste meu coração lamechas. PARABÉNS!
:D :D :D Gosto muito de ti (mas já sabes isso, não é verdade?!)
ResponderEliminareheheh!espero é q para o teu trigésimo primeiro ano, a casa já estejas pronta:), pelo menos para ir la provar esse licor q me parece muito bem!!!
ResponderEliminar;)
ResponderEliminarPelas minhas contas o licor fica no ponto precisamente no lindo mês de Outubro. Fica combinado!